в сущности

Галина Геро
...а Небеса бесстрастно созерцали.
Мир оставался прежним, да иным.
Звенели звёзды в вышине, мерцали
Загадочным свечением своим,
И повторяли, цвет меняя снова,
Что смерти нет, что жизнь уходит в свет,
Что всё – во всём, и ничего не  ново,
И что сложны вопросы – прост ответ.
Что жизнь правдива,  да обличье ложно,
И суждено ей вечной тайной быть,
Что не случилось  - в сущности ВОЗМОЖНО,
Что  ЖИТЬ НА СВЕТЕ -  в сущности ЛЮБИТЬ.
10.2012