О дружбе

Наталья Первова
Дружба не может подразумевать только общение, ибо общаться мы можем и с врагами, и с попутчиками, и с коллегами, и с соседями. Но только друзья могут радоваться за тебя, вовремя и ненавязчиво прийти на помощь и молча понимать.