Давай дружить. По-хорошему

Петр Чухлебов
Известно, против танка не попрёшь.
Приколет к вечности и вновь на Землю не сойдёшь.
Опешил. И стою раскрывши рот.
Уже летит снаряд  в мой изумлённый грот.

Я ощетинил все конечности - противотанковый Я Ёж.
Но... против дружбы не попрёшь.
Бегу навстречу по траве нескошенной -
Дружить мне с танком! Если по-хорошему.