Мы с тобой - как мелкие Вселенные...

Валерий Шпинев
Мы с тобой – как мелкие Вселенные,
В пузырьках росы на лепестках…
Мы живые, страстные, надменные,
С лунным светом в белых волосах.

Вой волчиц наполнит сердце мыслями,
Жизнь внесет - разлуку и мечты…
День разбавит годы снова числами,
Все сотрет - мерцанье пустоты…