в лето...

Виктория Лепеш
Океан на рабочий стол
и погромче любимую песню.
Я мечтаю о юбке в пол,
о тенистом на пляже месте.
О соломенке с полосой
в запотевшем холодном стакане.
О лагуне с песчаной косой
где-нибудь в голубом океане.