Думаешь что пбедила

Александр Восток
Думаешь что победила
Сражений последний  бой
Но только одно упустила
Ты воюешь сама с собой
И нету таких ранений
Которые ты залечила
Как рифма стихотворений
Кричала, любила, душила
И самое трудное время
Идёт по пятам  за тобой
Ты не попала в стремя
Воюя сама с собой.