***

Анастасия Федосова
Ужасно хочется плакать...
Но я, конечно, не стану.
И пусть будет дождик капать,
Из пепла, как феникс, восстану.

Найду в себе силы держаться,
Не буду бояться разлуки,
Вот только к тебе бы прижаться,
Обняли чтоб нежные руки.

Я так тебя долго искала,
И вот наконец-то нашла.
Где был ты так долго - не знала,
Но всё же по зову пришла.

Ах, как хорошо мне с тобою,
Чудесно, легко и светло.
Спасибо, что стала родною
Тебе. Как же нам повезло!