Ночь

Не Единственный
Понедельник,
Ночь ,
Начало…
Куда идем,
ведь  все
с начала…
Огни в дали,
а холод здесь,
успел остыть
мой чай…
Прохладней стало,
на душе,
стрелки часов,
теперь уже,
отсчитывают время…
До чего,
не знаю сам я….
И остываю как и чай,
немного света невзначай,
погасну как
и лампочка в дали…