Диагноз

Виктория Некрасова 2
Ну почему такое вдруг случилось?
Как гром средь неба ясного и чистого...
И думать некогда и времени терять,
Диагноз страшен, но есть надежда -
Бороться будем до последнего за жизнь!
Она сама пошла на операцию, спокойна как всегда
Легла на стол, наркоз уж дали -
Заснула, звук инструментов слышен только в зале
И четкие команды.
Колдуют здесь хирурги,
А я стоял под ёлкой и рыдал
И обращался я к Богам
Прошу Вас, помогите!
Прошу Вас я, спасите!
Она ведь у меня одна
Моя родная мамочка.
А операция там шла -
Минуты вечностью казались, часы тянулись.
И слава всем Богам, хирургам,
Что всё закончилось удачно.

                01.10.2012г. 6.00.