Утром. В восемь

Амаранта Маркес
Слишком ранее утро,
Дождь – под ногами.
Осень как будто
Сидит между нами.
Далеких сражений
Слышны отголоски.
И нет отражений,
Перила – из воска.
Шаги замирают
В тишине коридоров,
Немного стихает
Горечь раздоров.
Кипит под ногами
Дождливая осень,
Прикоснуться б руками
/К тебе.../
Утром.
В восемь.

03.02.12.