Тот день благословен, когда узнала, что жить смогу

Елена Тутова
Тот день благословен, когда узнала
Что жить смогу я без тебя...
И дуло вЕтрами с вокзала,
И лИлись слезы октября.
Все в круговерти, как и прежде,
но только сердце - до крови,
Одела черные одежды -
ношу я траур по любви...
Вновь на до мной сомненья кружат,
Ты производишь их на свет...
И сердце с разумом не дружит,
И до тебя дороги нет...
Жестокий ты, неуловимый...
И сам не в силах же уйти,
Уйдешь, уйдешь, мой путник милый,
И возвратишься с пол-пути.
Мне б научится не бросаться,
Тебя встречать, тебя прощать...
Тебе в себе бы разобраться,
И то, что нужно бы узнать..

...А день благословен, когда узнала
Что жить смогу я без тебя...