Мир чудес..

Галина Друзь
Бывают в мире чудеса
Когда нам тайну открывают небеса
Никто не может их понять
О том ,о чем хочу я рассказать
Поверьте вы себе, не мне
Что мы букашки на Земле
Все суетимся все в делах
Построить дом купить ,продать.
Здесь обмануть ,а там схитрить
Вот так бы нам хотелось жить
Но позабыли мы  о том
Что станем мы перед судом
И высший разум есть над нами
Который нам дает понять
Что миг один,и может жизнь у нас отнять
Вот то ,и я хочу сказать
Нельзя о смерти забывать.
Когда ложимся ночью спать
Мы не готовы умирать .
Но докажите вы себе .
Что умираем мы во сне
А если сказка нам приснится
Никто не хочет возвратится
В реальную свою судьбу
Но только утро наступает
И Бог нас к жизни возвращает
Исполнить миссию свою.