Сон

Полина Домино
Мне однажды приснился сон,
Где я была самой счастливой на свете:
Ведь рядом со мной был он,
И написано "Москва-Барселона" на нашем билете.

И по-детски улыбнувшись,
Мы закрыли глаза,
И тут же от солнца зажмурились,
Что светило в нашей Барселоне всегда.

И наш город был совсем иным:
Вечное солнце, играют наши любимые песни,
Совсем рядом море, и весь мир был совсем не земным
А главное, что мы снова с тобою вместе.

И я бывала в Барселоне по-настоящему,
Но не в нашу Барселону тогда был билет.
И я тут поняла, что нет цены стоящей,
В наш город, которого нет.

И зачастую я хочу забыть проснуться
Когда протягивает вновь билет он.
Иногда мне очень хочется снова окунуться
В наш никогда не сбыточный сон.