Это Вы!

Юля Домненко
Все прекрасно? Все страшно! Все скверно!
Исковеркано и сожжено!
Это Вы переврали, наверно,
В своем пьяном угаре кино?
Это Вы поступили так подло,
Что не скажешь и не пропоешь!
Это Вы! Это Вы слишком гордо
Проклинали и правду и ложь!
Это Вы говорили по миру,
Что себя не заставите ждать!
Это Вы на Любовную Лиру
Умудрились все беды списать!
Это Вы были первым и лучшим!
Это Вы обманули меня!
Это Ваша безумная туча
От огня моего сберегла!
Это Вы все меняли квартиры -
Были щедрым, а стали скупым!
Это Ваши надменные игры
Отвечали мотивам иным!
Это Вы перестали бояться,
Перестали любить и страдать!
Это Вы в ритме парного танца
Обожали меня ублажать!
Это Ваши слащавые речи
Я могла слушать в вечном Раю!
Это Вас я любила все крепче!
Это Вы проиграли Войну!!!

1 октября 2012 года