Наше время ночь...

Екатерина Майтамал
Наше время ночь, наш цвет только чёрный,
И себе помочь можем только сами мы…

Нашим чёрным сердцам все давно уже чуждо,
И не трогает нас ни любовь и ни дружба…

Наше время ночь, наш цвет только красный,
Неспокойны сердца и полны жизни страсти…

Наши души, увы, с каждым днем все чернее,
Наши чёрные сны с каждым днём все смелее..

Наше время ночь, наш цвет только чёрный,
Мы играть не прочь, когда ставки серьёзны…

Наше время ночь и мы с ней неразлучны,
Дети ночи мы, с темнотой мы созвучны…
17:28.03.10.2012 г.