Что мне делать я не знаю...

Анатолий Авдеев
Что мне делать я не знаю:
я по прежнему люблю -
каждый взгляд твой примечаю,
каждый миг его ловлю.

Ты и счастье, и несчастье.
Ты богиня - ведьма ты,
как бываешь некрасива,
как прекрасней чем цветы.

Что мне делать я не знаю,
когда с час тебя я жду:
всяк тебя я проклинаю,
как же я тебя люблю.