В ее глазах...

Галенит
В ее глазах я видел небо
И миллиарды дальних звезд,
Где,к сожалению,я не был,
Лишь потому,что в землю врос.

Земля меня не отпустила,
Прижала тяжестью своей.
Но счастлив я,что все же было
В моей судьбе стремленье к ней...