Светлее солнца, белее снега...

Наталья Шолохова Хитоми
Светлее солнца, белее снега
Зажглась звезда.
Нежнее неги, огня теплее —
Звучало «Да…»
Бездонней ночи, Вселенной больше…
Прекрасней снов.
Алмазов твёрже, всего дороже —
Моя ЛЮБОВЬ.