Слово Люблю

Галина Друзь
Казалось бы,жизнь угасает
С годами у нас.
Все блекнет ,тускнеет
В рутине домашней
Нет сил подыматься и снова взлететь
Все в даль уходящее
Но стоит услышать нам слово
Люблю ..
И сад зацветает зимою
И птицы поют,в этом Зимнем Саду
И Ангелов крылья
Нас в высь подымают
Так  хочется дольше
Побыть в том саду
Где сердце ,не ровно так дышит
И дольше чем миг-
Слышать  слово,Люблю
Но быт и реальность.
На землю к себе возвращают