Всё пройдёт

Ольга Назаренко 2
Свет забрезжил и погас,
Заварилась каша...
Ты сказал, что день не наш?
Это жизнь не наша.

Если б знала наперёд,
Что не будет утра...
Ты сказал, что всё пройдёт?
Точно. Абсолютно.

Дни проходят чередой
Чёрные и злые...
Не смеши, что ты со мной:
Мы с тобой - чужие.