сны...

Гринстори
...новых открытий.

Смотри, ты слышишь ее звонкий голос где-то позади себя, смотри что я нашла!

Поворачиваешься и видишь маленькую девочку, лет пяти - в симпатичном синем платье и босоножках на босу ногу. Она радостно бежит к тебе. задав что-то в правой ладошке.

Смотри же, смотри! - на бегу продолжает восклицать она. Подбежав, привычно обнимает тебя за шею и нежно целует в щеку. Ты ощущаешь толику возбуждения... поднимающуюся в тебе волну желания к ней...

Осторожней. В этом мире нет реализации сексуальности порывов.
Не забывай, что вода убирает годы - оставляя взрослость чувств, точнее, смесь детскости в поступках и при этом оголенности чувств. Проводник вашей обоюдной чувственности.

Не стой в ступоре, она ждет твоего соучастия в данный момент.

...Тем временем разжимает ладошку и... она нашла монетку. Настоящий золотой.

- Милая, где ты это нашла?
Спрашиваешь, смотря на нее с долей изумления.

- Здесь, точнее, там (она указывает тебе направление взмахом руки, не отрывая глаз от находки), пойдем искать вместе, вдруг мы обнаружим сокровища?

И станем кладоискателями, резонно ворчишь ты. Скорее, по привычке,  ища во всем логику поступков и определений.

Но она слишком увлечена предстоящим приключением, поэтому даже не обижается на отсутствие порыва в тебе.

Вновь берет тебя за руку и буквально тянет за собой. Признайся, тебе приятно поддаться и двигаться за ней, преодолевая легкое сопротивление воды. Навстречу ее задумке ирреального мира.

Вы уже близко. Буквально через пару минут перед тобой открывается необыкновенная картина:

Флотилия... множество кораблей.
Как настоящие. Словно бросили якорь и ждут прилива...

Неописуемо.
И ты видишь его все СВОИМИ глазами. Нет, не снится. Можно подойти и буквально прикоснуться к миражам вечности на дне океана сейчас.

А она уже устремилась к одному из суден, беззаботно смеясь - от радости возвращения сюда вновь.

- Я здесь!
Вновь дает о себе знать своим звонким голоском.

- Тут целая куча золотых монеток!

Ты идешь на отзвук ее голоса, вдоль корпуса корабля. Забираешься внутрь и... да! Целая сокровищница! Таинственно мерцает в трюме, поражая воображение красотой момента.

Она с сияющим лицом буквально прыгает на месте, хлопая в ладоши (да-да, детскость натуры проявилась сейчас в полной мере) после порывисто в очередной раз подбегает к тебе, обнимает же двумя руками, смотрит тебе прямо в глаза (отнюдь не детским взглядом) и шепчет своим обволакивающим. чувственным голосом:

- Кладоискатели - это здорово. Но... у меня есть более интересная идея. Хочу тебе кое-что рассказать. *пауза*

- И что же ты мне хочешь поведать?

- О снах. Снах затонувших кораблей.

*Стоит ли рассказывать тебе о силе изумления, что читалось на твоем лице. Думаю, не стоит.*

Могу сказать только одно: тебе понравится ее рассказ. Только боюсь, он будет далеко не для детей. Если только отчасти...
Мановением сказочных грез.