Я хотела сказать тебе больше...

Только Нежность
Я хотела сказать тебе больше,
Чем слова, этот древний их слог.
Он лишь смыслом одним озабочен.
А мне нужен волшебный пролог.

Чтоб моё молчаливое чувство
Стало жарким дыханьем твоим.
Я ж твоё всё: и нежность и чуткость-
Измерять буду пульсом своим!...