***

Анатолий Толубеев
Такое впечатление,что ты,
что ты,лишь существуешь в моих мыслях,
блуждая среди света,темноты,
томишься в ожиданьи,светлых чувствах.

Не знаешь,существую ли я в ней,
в той жизни,или эхом где блуждаю,
средь миллиарды чуждых нам людей,
я лишь твою,твою ладонь сжимаю.

Не потерять,не обрести никак,
боясь,вчерашний день прошёл задаром,
что завтра,жизнь играя просто так,
нас разведёт по разным караванам.

Не даст нам шанса,
или,всё же нет,
мы оба ждём с тобою в счастье рейса,
нам предстоит с тобою взять билет.


Чтоб трепетно в груди забилось сердце,
и жизнь друг другу отдана была,
мы подобрали ключ к заветной дверце,
ты на яву,во сне,во мне жила.


Пускай,другим такое невдамёк,
то чувство,где-то высоко летало,
никто из нас не будет одинок,
одно мгновенье,много или мало...