Все впереди

Кирилл Касьяненко
Ты помнишь сердце -
Комочек в груди?
Ты его не тревожь,
Ты его береги.
И сведи с него ложь,
От нее убеги.
Три полоски ничтожны,
Все еще впереди.
Уходи в темный путь -
За светом беги.
Пусть в груди,
Или в мыслях,
Тут как ни крути,
Повиснут... растают
Ледяные пруды.
И тебя не сломают,
Может быть не простят.
Тебя мало кто знает,
Может быть не хотят?
Ты помнишь сердце -
Комочек в груди?
Ты оставь мне кусочек -
Все еще впереди.