Нарисую...

Гринстори
Давай я нарисую тебя словами.
Мысленно представив тебя рядом,
превратив в образ ночи.
Прикасаясь... соприкасаясь...
порой растворяясь,
чтобы как можно ближе познать тебя,
зажигая в себе чувства-свечи...
А если кисточкой
станет моя рука?
И откровением будет
почти прозрачна и легка,
ветерком грез отчасти
по холста поверхности...
Гаммой свежести.