Я выйду из офиса с сигаретой...

Игорь Умаров
Я выйду из офиса с сигаретой посмотреть на машины и небо,
пошлю своим мыслям приветы. Опять ерунда и опять без ответа.
Дотлеет чья жизнь - всё равно, и поедет усталый трал.
Наша жизнь есть не то, о чём кто-то когда-то читал.