За рамки

Ника Белякова
Так хочется за рамки выйти,
И жизнь прочувствовать сполна.
На секунду забыть, что ты просто винтик
Системы, но где же твоя глубина?

Мы молоды, и всё возможно:
В миллион превратить копейку,
Обзавестись большой сумкой дорожной
И в горы уйти на недельку.

Встречать рассветы на крыше дома,
Мечты воплощать в реальность,
Понять, насколько жизнь невесома,
Из крайности броситься в крайность.

Всего и не вспомнишь: желания, грёзы,
Нужна лишь душа чья-то рядом.
Самой ведь так скучно дарить себе розы,
И греться под собственным взглядом..