И я никак не могу покинуть этот берег

Дарья Анненкова
Молчание бывает уютное, родное. Словно взаимная попытка уловить настоящий момент, запомнить его.
А твоё молчание – море.
С сокрушенными волной судами, теперь мирно спящими в синих глубинах.
С легким ветром, соленым запахом, влажным воздухом и ночным шепотом.
С полной луной, висящей над сплошной бесконечной гладью.
С прибрежными суетливыми чайками.
С подводными скалами и струящимися в прозрачной воде стайками переливающихся рыбок.

И я никак не могу покинуть этот берег.