Сайт знакомств

Галина Друзь
Я здесь случайно
Гость на сайте
Пришел страницу посмотреть
И вдруг смотрю
Судьба -Моя
Одна ,другой милей и краше
Наверно надо выбирать
Чуть помоложе чуть постарше
Иль по фигуре, мне под стать
А может просто ,по душе
Здесь столько лиц
И писем разных
но где же,где же ты -Душа
Без фотографии не интересно
А вдруг страшилище она
Ну где,где же ты- Душа
Ведь в этом звуке пустота
Лишь фотография одна
Здесь нет,ни слов
Ни лиц на сайте
Где можно было распознать
Всю мимику лица ,и тела
Та ку манящую меня
Ну где же ,где же ты -Душа
Мы ищем всех,вокруг и всюду
Так хочется тебя Душа
Но здесь, на сайте ли она
Душа моя,где фотография твоя
Как будто наше фото вам
Здесь ,может душу, приоткрыть
Кого так хочется любить
Ласкать ,шептать и без ума
Ей повторять,люблю тебя
Но есть ли у тебя Душа
И что ты хочешь ,для себя
А может я забыл одно
Что есть соседка у меня
Хоть не красавица она
Зато и борщ к обеду сварит
И постирает мне ,уж в с пядь
Но почему то тянет в сайт..
Ну где же ,где же ты Душа
Ищите милые друзья
Ведь может правда здесь -Она .