Стишки-пирожки

Дмитрий Кметъ
В песках раскаленных пустыни,
Где ветер рушит столпы,
В абае стоишь посредине,
Пускаешь в очи мне пыль.
***
Он был лихватский денди,
Ни юбки он не упустил.
Однажды пропустивши бренди,
Не пропустил случайно килт.
***
Как я Вас узнаю, мой рыцарь?
-Тогда, когда будет темно,
Влечу в окно я к Вам птицей
В камзоле, штанах и в г*вно.
***
Он любил быть похожим на ветер,
Он любил перемены искать,
Он любил вспоминанья навеять,
Он любил нежно девам вдувать.
***
Красив, умен, слегка сутул,
Все дамы восхищаются,
Но как мужчина он был тухл-
С перил часто катается.
***
Мне кажется порою, что глазами
Я будущее вижу, как с листа,
Вон я стою, работаю с друзьями...
А..нет. .. бомжи толпятся как всегда.
***
Ты столь мне близкий человек,
Что если б мог-тебя обнял.
Жаль, мы разлучены навек
Стеклянным отблеском зеркал.
***
Будь как дома, дорогая,
Кухня там. сделай мне чаю.
***
В каждом из нас есть маленькое что-то,
Оно живет, безумно нас любя.
И для него ты Бог, не безызвестный кто-то.
Привет тебе. Твой ленточный червяк.