Бесконечный странник...

Елена Тутова
Ты чужой, мой бесконечный странник,
Вновь вернешься с темнотой в мой дом,
Ты не мой - как ни было б то странно,
Странно все, что мы с тобой поймем...

Мы попали в наш союз дождливый,
И как только тьма на свет падет
Ты ворвешься в вечер сиротливый -
Ты  придешь, а вся печаль уйдет...

Нам с тобой немного не хватило
Времени. И разума порой,
А не так бы, я б тебя любила,
Ты любил бы, был бы мой...

Милый мой, мой странник бесконечный,
Ночь спустилась, приходи, я жду...
Дует сильный ветер встречный,
Дождь идет... И я к тебе иду....