Осенняя песня души

Наталия Лысякова
Ах,как рано погасла в это лето сирень.
Сердцу снова неясно, что же будет теперь,
Что же ждёт меня завтра,что же будет зимой -
Сердцу снова неясно, вновь болею тобой.

Пусть сиренью неяркой вспыхнет в сердце любовь,
С тихой песней гитары вновь душа запоёт...
Хоть и рано погасла в это лето сирень,
Осень яркою краской дарит песню тебе