А между нами третья осень

Фаина Фанни
А между нами третья осень,
А он меня ещё не бросил.
Ветра листву куда-то гонят,
А он меня ещё всё помнит.

Бредут с зонтами в парке люди,
Быть может снова он полюбит.
Роняют птицы капли с крыльев,
А я люблю, как и любила.