Дети

Виктор Варибок
Дети.(Рок.)

Папа смотрит порно,мама слушает джаз.
Папа смотрит порно,мама слушает джаз.
Папа смотрит порно,мама слушает джаз.
И они забыли,совсем забыли о нас!

Дети,дети, что вы ели?
Дети,дети,где вы есть?
Дети,дети,в самом деле,
где ваши доблесть и честь?
Где ваши доблесть и честь???

Папа смотрит порно,мама слушает джаз.
Папа смотрит порно,мама слушает джаз.
Папа смотрит порно,мама слушает джаз.
И они забыли,совсем забыли о нас!

Дети,дети,что вы ели?
Дети,дети,кто вы есть?
Дети ,дети,вы в постели?
Где ваши доблесть и честь?
Где ваши доблесть и честь?
Где ваши доблесть и честь????!!!!

02.09.2012г.