сквозь пальто

Юлия Ботнева
Вот оно, вдохновение, лови его прямо сейчас!
Выцарапывай пером взъерошенным на простом тетрадном листке!
Отличай его от разного, если научишься отличать,
Значит Муза заговорит с тобой на твоем невысказанном языке.
Говорит и слышит, размешивает заплаканную акварель,
Открывает окна, врывается ветром в мысли, мечты и сны.
Я тебе не лгу, бывает, что мутная октябрьская пастель
Отголоском звучит в долгом эхо душевной моей струны.
Я тебе не лгу, бывает, /как что-то прячется глубоко-глубоко внутри/,
Бережется для самого главного и для кого-то, кто...
Стих рожденный в сердце - неудержим, он вспыхивает и горит
Так, что это тонко чувствуется сквозь свитер.... и сквозь пальто...