дура

Наталия Раменская
ревёт и думает  - дура, дура…
я не могу так… сойду с ума…
вперёд на встречку… любая фура…
ты не причём, мужик… я сама.

надёжней  некуда-  лобовое...
а после -  хоть не расти трава.
…была недружная с головою…
…и как таким выдают права…

и тут у правого уха хмуро:
- успел, всего-то сто сорок… рад.
а ну-ка вытерла сопли, дура!
и – в правый ряд!!!

                3.10.12