Правила поедения - Конкурс Анаколуфные стишки

Камский
Написано для конкурса ТМ "Гуси-Лебеди". Конкурс и подробности жанра - тут: http://www.stihi.ru/2012/10/03/6222
--------------------

Гуляя старым переулком,
 что сразу перед мостовой,
 решил перекусить я булку,
 был так как голоден собой.

 Но вредно кушать сухомятку.
 И был я бесконечно рад
 купить клубнику прямо с грядкой
 и с костью синий виноград.

 Стоймя стоял я, жадно кушав
 (ведь было некуда присесть).
 Но о диете вспомнил тут же
 и время стало ровно шесть...

 Теперь я поступаю умно:
 уйдя, заранее я ем.
 На улице ведь кушать шумно
 и организму хуже тем!