тараканы разгулялись...

Иван Казанский
тараканы разгулялись
в голове моей пустой,
расходились, расплясались,
слышу топот я глухой.

мне так было беззаботно
без подобной беготни,
но теперь бесповоротно
у меня в башке они.

буду я следить за ними
и стараться повлиять,
чтобы, как возможно, реже
им случалось топотать.