Я твои повторяю слова...

Ирина Никифорова
Любимый, как быстро промчались года...
    Вот только любовь всё нежней.
        Я помню наш день, от признаний тогда
            Забилось вдруг сердце сильней.

Мы грешные чувства пытались убить,
    Семь лет уже длится борьба…
        Твердили:  « Нельзя нам друг друга любить!
            Зачем же такая судьба?!»

 Прощенье небес вызывала мольбой,
     А в строчки вливалась печаль.
        Тех дней, что теряли в разлуке с тобой,
            Сейчас бесконечно мне жаль.

Но нежность дарила свои «острова»  -
    Счастливых мгновений не счесть!
        Я вновь повторяю твои же слова:
            «СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!»



Начало моё здесь:  http://www.stihi.ru/2006/06/07-1476


Картинка из интернета.