Девочка-жизнь, девочка-оберег

Дневник Кошки
Тьма...рассыпалась искрами звезд
Видел когда-нибудь ночь в степи?
Воздух прозрачен, как капельки рос
Утренних слез твоих, девочка...потерпи....

Солнечный свет...обнимет тебя как шаль
Силясь нежно согреть, ведь ты дрожишь
Забираешь опять чью-то боль...печаль...
И смеешься: так надо...я - девочка-жизнь...

Крик...тишиной разрывает твое нутро
Яркой палитрой ...беззвучия до хрипоты...
Ты улыбаешься: за руку взяв, посмотрев хитро...
Я - оберег...там где я...расцветают цветы...

иллюстрация из интернета