Не сбыча мечт...

Мадам Шанталь
Он жил всегда в последний раз-душа из тела.
Весь этот мир вокруг был старомодный,древний.
И мальчик вдруг решил уехать из деревни,
А вот деревня из него не захотела...

Мой мальчик всё слонялся по проспектам,
Не смысля ничего в Герлен и Прада.
А мне бы в голове его прибраться что там?где там?
И все возможно было бы как надо...

Он думал удивить весь мир собой,
Забыв про факт: Москва слезам не верит!
Он был,есть,будет и останется чужой
Здесь в fashion* мир не всем открыты двери.

Мой мальчик из понтов весь состоящий,
Не по себе всё выбирал,но ведь хотелось.
Не интеллектуал,не образован,был бы настоящим...
А так...и не смоглось и не сумелось...



*fashion - модный