Восемнадцати

Кора Древесная
18

Совершенно несовершенен я в своих свершениях,
неуклюжим рвением одержим.

Как плохой стих, я пишусь.
Я когда-то решусь
не смотреть назад, не рубить с плеча,
обрываться на каждом "отча...",
не договаривая "...яния".
Это не я!
Я спросил себя, куда я иду.
По асфальтовым рекам, по берегУ
расползаются битые корабли.
Слышен хруст фольги:
сладости кончились,
корчились у ворото_рта.
Теперь только жажда и нет вина.

Совершенно несовершенен я в своих свершениях,
неуклюжим рвением одержим.