УКАЗ

Галина Маркер
 17.12.2007 генеральным прокурором была утверждена инструкция №200 о порядке рассмотрения обращений граждан. В соответствии с п.3.2 все жалобы фактически отсылаются тому на кого поданы. Можно бесконечно менять правительство, но пока не отменят эту инструкцию в стране ничего не изменится. У нас не беззаконие а безконтролие при полном отсутствии совести.

 А, не надо хаять власть, не мешайте!
 Ну, работает она - как умеет.
 Кто в бедламе виноват? Не гадайте -
 Головой всегда, везде крутит ШЕЯ!

 А вот шея где - никто не узнает.
 "Жиром" дали ей заплыть аж по плечи,
 И худеть она, увы, не желает -
 Гипоксия в голове люд калечит.

 Вот и делает нам власть голоданье -
 Мол, и шея вмиг тогда исхудает,
 Но, напрасны все её ожиданья -
 Лепосакция там не помешает.

 Но, на это кто в верхах согласится?!
 Мы - ярмо и шее, значит - помеха...
 А ногами - ничего не добиться,
 Я про митинги - властям на потеху...