Осень

Сергей Поэт
Я видел: площадь!
А затем, газеты,
Через вспотевший лоб
Писали чушь.
Давайте по порядку:
"Где же лето?"
- В библиотеке принимает душ!
Сегодня судят осень,
Но с толпою,
Я заглянул невзрачно
В зал суда:
А мой приют —
Обыкновенная листва
С зелёной, красной,
Жёлтой бахромою.