Что ушло, то уже не вернется, вот и осень

Елена Новая Весна
Это лето, уже не вернется,
Но и осень, несет благодать,
Разукрасив листву у деревьев,
Не позволит душе унывать…

Всё проходит, закон не приложен,
И восход, заменяет закат,
Так и лето, с  зеленой листвою,
Уступает  со временем ряд…

Буйство красок, деревья украсив,
Дарит ветру листву для забав,
Обнажая стволы вековые,
Лишь на время сей образ приняв…

Всё проходит, не время унынью,
Нужно мигом всегда дорожить,
Уступая сокрытым желаньям,
Постараться мечту воплотить…


картинка интернет