Ты только дыши

Наталья Способина
Ты только дыши. В нашей сказке не будет конца.
Наш автор смирится и нас милосердно забудет.
И мы, словно дети, стирая усталость с лица,
Умчимся за ветром. И в сказке конца не будет.

Ты только дыши. В нашей песне никто не соврет:
Мотивом, словами иль просто фальшивой надеждой.
И наша мелодия жизнью своей заживет,
Твой голос на взлете подхватит ее, как и прежде.

Ты только дыши. Наше утро забрезжит вдали.
И солнце, проснувшись, согреет озябшие руки.
Ты только дыши. И вниз ни за что не смотри.
Поверь: бездны нет. И так же не будет разлуки.