Права

Жасмин 13
Мы уже не станем другими,
пожелтела деревьев листва.
Даже сны мои вечно седые,
вторят воем что я права.
И на синем прзрачном небе,
как разводамии на полотне,
нарисуем дожями это
что скрываеться в глубине.
Нет названья моим желаньям.
Оправдания тоже нет.
Отзовётся тихим рыданьем
на мои упрёки в ответ,
то ли ветер, а может тучи
мне теперь уже не понять .
Где же лучше где травы гуще,
где стопам не больно ступать?
Нет послышалось...всё здесь тихо..
.Не рыдают младые ветра,
только в настеж окне открытом
вновь послышится ты права.