не готовая к завершению

Флорестина
11. не готовая к завершению

Было утро разного цвета,
По листочку стекала слеза...
Тишь бездонная, убежало лето,
По небу клином стальная фреза.

Вечер будет лунного цвета,
В фазе везения полутона...
Схема сроков любви, примета,
Не бывать, не пройдёт никогда.