я бы...

Оладушка Владушка
А я читала бы тебе мантры и кормила бы с ложечки кашей, но ведь тебе это все же не надо, да,  и  мне-то, в принципе, тоже.
А я бы вспомнила, как играть, а я бы заново научилась,  и ты смог бы со мною летать, только что-то не получилось.
А я смеялась бы вместе с тобой, да искренне, да чтоб до упаду, а ты оставался самим бы собой, но что-то опять все не так, как надо.
И я бы, наверное, вновь поняла, что жизнь – это ты, а ты это ветер, но только вот нету тебя у меня, а значит, меня тоже чуточку нету.
А  мне все же нравится просто мечтать, и верить, что все еще будет беспечно, а ты так же любишь со мною играть, ведь ты это сны, а сны это вечно.
И даже когда я свихнусь сама, ты будешь со мной, в моем отражении, я просто одна, в полете стрела, и нет подходящего мне леченья.
А ты ведь смог бы меня спасти, но тебе это все не надо, я буду одна, я буду в пути, и воздух  наш общий - такая награда.