Стихи чтоб летели из уст

Петр Анатольевич Полетаев
Стихи, чтоб летели из уст,
читайте их чаще на публике,
а если не помните,- грусть:
достанутся дырки от бубликов.

Коль ваша память слаба,
Её каждый день вы муштруйте.
Найденные слова
произнося тренируйте.

Читая стихи в туалете,
запомните их наизусть,
ведь память важна для поэта,
стихи чтоб летели из уст.

2012